人民網>>河南分網>>娛樂

林志穎周潤發吳昕 看藏身娛圈的商界大佬們

2015年09月01日17:32    來源:央廣網    手機看新聞

  林志穎——青年才俊

  用揮金如土來形容娛樂圈大牌明星們的生活一點都不為過,很多明星其實早就已經不滿足於只是接商演、電影電視劇、唱歌等活動,用自己演藝界賺到的錢進行有計劃地投資,瘋狂的發展副業成為商業奇才的明星大有人在。

  《爸爸去哪兒》中不老的童顏林志穎再度火了一把,兒子黑米哥哥真的是含著金湯匙出生的富二代。老爸林志穎年僅三十幾歲就已經身價過十個億,除了演藝事業,還涉及旗下網購品牌、科技公司市值都不可估量。

下一頁
(責編:黃莎、丁小芳)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>推薦新聞

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖