人民網>>河南分網>>娛樂

劉嘉玲抵京胡軍李亞鵬酒吧三人行 明星好人緣吃遍娛樂圈

2015年09月01日14:28    來源:河北新聞網綜合    手機看新聞

  原標題:劉嘉玲抵京胡軍李亞鵬酒吧三人行 明星好人緣吃遍娛樂圈

劉嘉玲抵京胡軍李亞鵬酒吧三人行 明星好人緣吃遍娛樂圈

 

劉嘉玲抵京胡軍李亞鵬酒吧三人行 明星好人緣吃遍娛樂圈

 

  據全民星探報道,日前風行攝影師在首都機場發現了抵京的劉嘉玲,她黑超遮面,穿著黑裙和深色外套,一抵京即約飯胡軍、李亞鵬。關系好自然體現。

  劉嘉玲與胡軍自從在《無間道2》和《一江春水向東流》合作后結為好友,劉嘉玲還當了胡軍兒子康康的干媽。日前二戰題材影片《開羅宣言》舉行了隆重的電影首映式,片中劉嘉玲飾演宋美齡,胡軍出演一個密碼破譯專家,倆人實現了第三度合作。而另一位好友李亞鵬,則是嘉玲的閨蜜王菲前夫,雖然王菲與李亞鵬離了婚、與謝霆鋒愛火重燃,但劉嘉玲、胡軍與李亞鵬“散婚姻不散交情”,李亞鵬親自出門迎接二人,露出爽朗的笑容送上熱情擁抱,隨即一同進入酒吧盡情地拼一場大酒。直到凌晨時分,“千杯不醉”的劉嘉玲才神志依舊清醒地步出酒吧,返回酒店休息。

  在娛樂圈總是有些人到哪兒都有朋友,人緣好的不得了,一起來看下都是誰吧。

下一頁
(責編:王佩、徐馳)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>推薦新聞

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖