人民網>>河南分網>>娛樂

王祖藍登《金星秀》 與金星穿同款旗袍似雙胞胎

2015年09月01日14:28    來源:愛秀美    手機看新聞

  【導讀】日前,網友曝光王祖藍登《金星秀》模仿金星的照片。照片中王祖藍身著一襲旗袍秒變金星,相似指數爆表。

  專題:

  8月27日下午,微博網友曝光王祖藍登《金星秀》模仿金星的照片。照片中王祖藍身著一襲旗袍秒變金星,相似指數爆表。

  此前,王祖藍在接受訪問時曾說“我很快要去參加金星秀,我要在金星面前模仿金星。”王祖藍一邊說,一邊比劃了一個“完美”的手勢。如今王祖藍真的做客《金星秀》啦,也讓網友十分期待到底兩人有多像,有網友戲稱“倒是要看看誰才是正版的完美”。

  王祖藍因參加《百變大咖秀》爆紅而進入內地娛樂圈,隨后《奔跑吧兄弟》更是令王祖藍人氣飆升。由於過人的模仿天賦,王祖藍模仿金星的段子成為日前非常火爆的網絡熱點。金星更是點名要王祖藍交版權費。

下一頁
(責編:王佩、徐馳)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>推薦新聞

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖