人民網>>河南分網

凱撒旅游擬投資50億元建設國內最大郵輪銷售平台

2015年08月24日16:18    來源:人民網-旅游頻道    手機看新聞

凱撒旅游郵輪銷售公司成立發布會現場

  凱撒旅游郵輪銷售公司成立發布會現場

  人民網北京8月24日電 凱撒旅游日前在京召開新聞發布會,宣布正式組建郵輪銷售公司,在未來三年內將持續加大對郵輪業務的投入,投入不少於50億元,力爭打造全國最大的,線上線下一體化的郵輪銷售平台。

  凱撒旅游總裁陳小兵指出:“該銷售平台建成后,預計未來將佔有中國郵輪市場不低於25%的市場份額,凱撒旅游的目標是未來每4個乘坐郵輪的客人中就有1位是通過凱撒組織的。”

  2015年,正是凱撒旅游布局郵輪市場的關鍵一年。有關數據統計顯示,今年全國各母港總航次約480個,總載客量約為126萬人次,其中,凱撒旅游佔據約10%的市場份額。

  據悉,凱撒旅游擬投資的50億將用於搭建全國性的、線上線下一體化的郵輪體驗中心﹔建立標准化的人才培訓機制﹔組建全國最大的郵輪保障團隊﹔採購優質郵輪資源。

  “凱撒郵輪銷售公司還將引入專業的互聯網技術團隊,打造更適合郵輪產品在線消費和體驗的線上數字化郵輪體驗中心。並依托凱撒旅游全國性的網絡布局,全面覆蓋天津、上海、香港、廈門等母港口岸,在全國主要城市建立60個‘郵輪體驗中心’,為消費者提供一體化的郵輪服務。” 凱撒旅游高級副總裁王竹麗將出任郵輪銷售公司首席執行官。

(責編:宋芳鑫、辛靜)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>推薦新聞

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖