人民網>>河南分網

男子七夕為妻子補“婚禮” 開封千年鐵塔下見証愛情

2015年08月21日21:31    來源:人民網-河南分網    手機看新聞
摘要:8月20日,在中國傳統的七夕節當晚,名為“光影秀演出——讓鐵塔見証我們的愛情”的活動,在開封市鐵塔景區上演。

 

活動現場,張先生和妻子相擁

人民網開封8月21日電(侯琳琳) 8月20日,在中國傳統的七夕節當晚,名為“光影秀演出——讓鐵塔見証我們的愛情”的活動,在開封市鐵塔景區上演。

據介紹,活動的征集對象為結婚十年、二十年或三十年的夫妻,但隻有一對夫妻能在鐵塔下見証愛情,張先生是幸運的,從眾多征集對象中被選中。

“當年結婚時也沒能給妻子一個隆重的婚禮儀式,為了報答自己妻子這十年的相濡以沫,便決定參加征集活動,向妻子表白。”張先生激動地說。

“我、我什麼都不要,我隻要給你穩穩的幸福……”張先生眼眶濕潤哽咽地對妻子說。夫妻倆相擁在鐵塔下,現場游客也紛紛鼓掌,為他們祝福。

伴隨著歌曲《穩穩的幸福》,在光與影的襯托下,心形蠟燭、燈塔鮮花,現場氣氛浪漫感動。

下一頁
(責編:侯琳琳、丁小芳)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>推薦新聞

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖