人民網>>河南分網>>旅游產業

“最火辭職信”主人公顧少強受聘“出行體驗師”  

2015年08月19日16:15    來源:人民網-河南分網    手機看新聞

活動現場,顧少強受聘為“終身免費智慧出行體驗師”

8月19日上午,“世界那麼大,我想去看看——她來了,旅游樂系統上線新聞發布會”在鄭州市高新開發區管委會會議室盛大舉行。“世界那麼大,我想去看看”,寫下這個“最具人文情懷辭職信”的網絡紅人顧少強,回到家鄉鄭州,並正式受聘為王道樂途出行服務有限公司“終身免費智慧出行體驗師”。

新聞發布會現場,王道樂途與焦作雲台山、洛陽白雲山、河南博物院、焦作南太行、濟源王屋山五家景區現場簽署戰略合作協議。

丈夫是我的世界 帶著‘我的世界’走世界

發布會上,因“世界那麼大,我想去看看”而走紅的原河南省實驗中學教師顧少強女士和她的新婚丈夫於夫一起走上舞台,接受了王道樂途出行服務有限公司董事長張保盈遞過的“終身免費智慧出行體驗師”聘書,享受旅游樂服務的旅游景點終身免費旅游待遇。

張保盈說:“她也許是一個普通人,但她卻是一個時代的精神符號,是職場人對外面世界的一次真正吶喊,這句話讓全世界為之興奮,她擊中了每個人的心靈,她將是新時代的中國徐霞客式人物!”

顧少強說,她對旅游有著濃厚的興趣,這也是她寫出“世界那麼大,我想去看看”辭職信的初衷。今年春節期間,顧少強與於夫在大理相識,有著同樣愛好的兩人感情迅速升溫,並開始為未來籌劃,也拉開了“世界那麼大,我想去看看”的序幕。4月13日顧少強辭職后與於夫匯合,並定居成都。

“被聘請為終身免費智慧出行體驗師后,我將配合公司工作,並將智慧出行體驗、旅行的感受和喜歡旅游的人們共同分享”。顧少強表示,“辭職只是想體驗一下另一種生活方式,而行走是全家人的夢想。現在,於夫就是我的世界,帶著‘我的世界’走世界是一件最幸福的事情。我要從我的家鄉鄭州,借助王道樂途出行服務公司的優質平台,走向全世界!”

據介紹,鄭州王道樂途出行服務有限公司的發展戰略定位為中高端出行服務管家,最終成為“全球性智慧出行服務電子商務平台”。憑借便捷、人性、獨有的搜索技術,對景區、酒店、度假場所和租車、泊車等信息進行整合,在互聯網上,通過地圖為用戶提供及時、可靠的旅游產品定制和出行服務。用戶可根據自身的個性化需求,進行內部搜索的方式比較,快速找到適合自己的旅游產品和出行方式。

旅游是移動的生活 互聯網+旅游看世界

“互聯網+旅游”,使旅游成為新生活體驗的主渠道,為區域經濟發展注入活力。數據顯示,2015年1-6月,旅游業呈現旅游消費和投資兩旺的良好態勢。全國實際完成旅游投資3018億元,同比增長28%,比全國固定資產投資速度高17個百分點﹔國內旅游人數20.24億人次,同比增長9.9%﹔旅游景區接待人數同比增長8.7%,旅游收入同比增長12.4%。

隨著我國城鎮居民人均收入的不斷增長,私家車時代的到來,自駕、短途、周末休閑游出現了爆發式增長。鄭州王道樂途出行服務有限公司經過300多天的創新、定位、修改、優化等一系列工作環節,旅游樂PC端、APP端完成了最后的內測和公測,旅游樂系統正式上線。

王道樂途出行服務有限公司董事長張保盈表示,旅游樂倡導“生態模式”,使傳統的旅游消費形態因互聯網的補充而更便捷實惠,為傳統的旅游銷售推廣服務注入更多現代化的元素,給出行人提供帶有明顯互聯網基因的優質生活和全新消費思維,打造未來人們的新生活方式。 (王道樂途出行服務有限公司供稿)

(此文是人民網登載的商業信息,內容不代表本網觀點,僅供參考。)

 

(責編:侯琳琳、丁小芳)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>推薦新聞

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖