人民網>>河南分網>>娛樂

鄧超孫儷攜兒女現身 娛樂圈兒女雙全的人生贏家

2015年08月05日10:23    來源:國際在線    手機看新聞

  產下二胎之后孫儷漸漸開啟了工作模式。日前孫儷正在補拍英文版甄嬛傳該劇也於明年在美國搬上電視熒幕。奶爸鄧超則公開在孫儷拍戲期間他將擔負起家庭的重責在家照顧小孩。日前鄧超孫儷一家四口由於航班延誤本來下午的航班延誤至傍晚才到達上海。當天記者在候機樓久等30分鐘仍未見到鄧超孫儷。走到貴賓通道才發現了鄧超孫儷家的保姆車已經停在樓下。沒過幾分鐘鄧超抱著兒子等等孫儷則背著小花出現在貴賓廳樓下。兒子等等似乎早就習慣了空中飛人的生活精神非常好抬著頭四處觀望。而妹妹小花則抱著媽媽孫儷睡的口水直流。稍等片刻之后一家四口走上了保姆車駛離機場區域。

  今年五一剛要結束,孫儷的微博就異常忙碌,5月3日晚,孫儷微博發喜訊稱“等等的妹妹來了。”自曝產女順利,於是四方網友紛紛趕來“朝賀”,恭喜“娘娘”兒女雙全。生兒育女,基本上人人都會,如果可以生2個孩子,大部分人希望兒子和女兒各一個!不要都是男孩,也不要都是女孩,花搭著生才有意思。今天,小編就帶你盤點一下,生了2個娃剛好兒女雙全的幸運星人。

下一頁
(責編:戚藝芳、王玉興)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>推薦新聞

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖