人民網>>河南分網>>河南要聞

安陽一男子懷疑牙沒看好 垃圾箱裡撿剪刀捅傷醫生

高志強

2015年08月04日07:57    來源:大河網-大河報    手機看新聞

  由於覺得醫生沒有將自己的牙看好,7月31日下午,男子孫某與安陽市一家口腔診所裡的醫生薛某發生爭執,並用剪刀捅向該醫生腹部,造成其左肝受創,兩人均不同程度受傷。8月2日,記者從警方獲悉,事情正在進一步調查處理。

  8月1日下午6時許,記者電話聯系上了薛某的家屬小梅。據其介紹,薛某今年35歲,在安陽市新東區安楚路上開有一家口腔診所,她也在該診所內上班,是整個事件的目擊者。

  據小梅介紹,7月31日下午,薛醫生正在給一個六七歲的小姑娘看牙時,孫某來到診所,質問為什麼他的牙有裂縫。據小梅說,孫某此前曾因牙疼在此治療。

  由於薛醫生當時正在給一個小姑娘治療,就讓孫某等一下再說,孫某就開始不停地罵罵咧咧。后來,看到薛醫生一直不理會他,孫某一把扯下薛醫生的眼鏡,但薛醫生依舊沒有理他,繼續給小姑娘治療。見此情形,孫某上前一巴掌打到薛醫生右臉上,於是兩人開始扭打起來。扭打過程中,孫某撿起垃圾桶內一把廢棄的剪刀捅向了薛醫生。

  2日下午,記者聯系上了安陽新區分局白璧派出所。“目前,孫某也受了傷,兩條胳膊上都是血道子,當天其在安陽市第六人民醫院診治,我們通知他周一來做法醫鑒定。”民警小王告訴記者,兩人均不同程度受了傷,具體情況還需要經法醫鑒定后才能做進一步處理。

  據小梅介紹,經診治,薛某左肝受創,胸腔內有積水,目前仍然在重症監護室進行觀察治療。

(責編:王佩、徐彩虹)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>推薦新聞

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖