人民網>>河南分網>>影視

網曝任重與林心如全是戲 曾與姚笛公開戀情

2015年08月04日17:39    來源:河北新聞網綜合    手機看新聞

  原標題:網曝任重有老婆與林心如全是戲 曾與姚笛公開戀情

  河北新聞網訊(玉魚)近日,任重在《我們相愛吧》節目中與林心如組成的“任性夫婦”備受關注,任重也時刻不忘在微博中秀恩愛,拜托網友出主意追林心如,甚至有微博話題“遇到任重這樣的男人就嫁了吧!”而林心如也時不時在微博中與任重互動,cp感十足。但就在今日,知名微博網友@八教父爆料稱:“任何真人秀全部都有台本,把他們當成明星用真名字出演的一部電視劇看吧,認真就輸了,任重現在除了沒有孩子之外該有的都有了。”對此網友們紛紛表示懷疑:“如果任重真的結婚了還來參加我們相愛吧這種節目,他會不知道大家知道后的后果嗎?”

  在去年宣傳電視劇《小爸媽》時,任重也表示:“我也很憧憬結婚生子啊。”

下一頁
(責編:戚藝芳、王玉興)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>推薦新聞

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖