人民網>>河南分網>>健康

鄭州市第一人民醫院慰問離休老紅軍、老干部

2015年08月04日10:39    來源:人民網-河南分網    手機看新聞

為慶祝建黨94周年和中國人民抗日戰爭暨世界反法西斯戰爭勝利70周年,大力弘揚偉大的抗戰精神,積極踐行社會主義核心價值觀,鄭州市第一人民醫院黨委書記孫曉輝、常務副院長王彥軍、副院長余宏偉、紀委書記丁繼鵬一行及其相關職能部門, 於八一前夕帶著對革命前輩的敬仰和祝福走訪並探望了衛生系統唯一健在的鄭州市第一人民醫院94歲老紅軍徐平以及87歲高齡抗戰老戰士張俊魁等,向他們帶去了院黨委對他的關心和問候。

孫書記指出:70年前,在硝煙彌漫的神州大地,在中華民族面臨生死存亡的危難關頭,正是由於無數的革命先烈挺身而出、浴血奮戰才換來我們如今的幸福生活,忘記就等於背叛,所以我們要牢記歷史,把黨時刻裝在心中。如今,祖國上下安定繁榮,衛生事業蓬勃發展,一院人緊緊跟隨著老一輩革命家的腳步,在醫療戰線上始終秉承著艱苦奮斗、護佑健康的革命傳統,全院職工要珍惜如今來之不易的幸福生活,用精湛的醫術和貼心的服務繼承和發揚老一輩革命精神。慰問過程中,院領導不僅為老一輩革命者送去了節日的祝福,並且深入家中了解他們在生活中出現的實際問題,認真詢問他們的身體狀況、生活和家庭情況,並征求了他們對我院今后發展的意見和建議,同時感謝他們為鄭州市衛生事業以及對醫院的建設做出的巨大貢獻。同時,也代表全院職工對無私奉獻醫院發展的革命前輩致敬,祝他們節日快樂,健康長壽!

 

(此信息由鄭州市第一人民醫院提供,內容不代表本網觀點,僅供參考。)

(責編:辛靜、徐馳)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>推薦新聞

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖