人民網>>河南分網

涂色書《秘密花園》受熱捧 還有哪些讀物可以減壓

易瀟

2015年07月27日10:22    來源:人民網-文化頻道    手機看新聞

  人民網北京7月27日電 (易瀟)如今,生活節奏快、社會壓力大,面對激烈的競爭,人們心中都會積郁壓力,這嚴重的影響著生活和健康。近日,一本打著減壓旗號,名為《秘密花園》的可供讀者涂色的黑白畫集幾乎一夜間走紅網絡,位居各大圖書網站暢銷榜的榜首。

  壓力,是我們必須面對的一個敵人。在忙碌的工作之余,可以通過讀書來緩解壓力。在圖書市場中,緩解壓力的讀物可大致分為運動減壓、城市自然減壓和冥想減壓等幾個派系,小編遂從書海中選出5本推薦給大家,希望能對您有所幫助。

下一頁
(責編:宋芳鑫、辛靜)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>推薦新聞

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖