人民網>>河南分網>>旅游產業

青天河:一湖碧水“惹火”暑期游市場

2015年07月18日18:34    來源:人民網-河南分網    手機看新聞

“早就聽說青天河水多,夏天涼快,最近連《爸爸去哪兒3》這麼大牌的節目也推薦青天河為最佳旅游目的地,就趁著暑期帶孩子自駕過來了,玩了一天,果然是水好、景好,名不虛傳”來自北京的游客王先生說。

近日,伴隨著入伏的到來,全國多地進入燒烤模式,而青天河景區憑借其豐沛的水資源突顯出在暑期旅游市場上的優勢,加上該景區最近由《爸爸去哪兒3》欄目推薦為最佳旅游目的地,景區“人氣”指數迅速攀升,成為不少游客“親子游”、“親水游”的首選目的地。

此外,景區根據暑期情況開展了啤酒狂歡夜、消夏篝火晚會、比基尼潑水節等一系列豐富多彩的線下活動,配合多渠道的線上宣傳,依托一湖碧水,“燒火”暑期游市場的同時為游客帶來了冰爽和清涼。(青天河景區供稿)

 

(此文是人民網登載的商業信息,內容不代表本網觀點,僅供參考。)

 

(責編:辛靜、徐馳)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>推薦新聞

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖