人民網>>河南分網

游黃河拜祖先觀少林 首屆台胞家屬看鄭州活動啟動

2015年07月13日16:09    來源:人民網-河南分網    手機看新聞

參與者大合影

人民網鄭州7月13日電 游覽黃河生態旅游風景區、親手制作面食、參觀黃帝故裡、看武術表演、習少林拳……7月10日,首屆鄭州市“台胞台屬台商子女看鄭州”夏令營啟動,在未來的5天時間裡,他們將更多地體驗中原文化。

參加首屆活動的營員,既有在鄭州創業打拼的台商子女,也有生於此長於此的台胞台屬子女。大家聚集在一起,就是要看鄭州歷史文化,看鄭州發展變化,共敘友誼,共鑄夢想。

下一頁
(責編:宋芳鑫、王玉興)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>推薦新聞

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖