人民網>>河南分網>>娛樂

郝蕾給前男友鄧超頒獎 揭鄧超郝蕾分手原因

2015年06月29日18:52    來源:國際在線    手機看新聞

  原標題:郝蕾給前男友鄧超頒獎 揭鄧超郝蕾分手原因

  電影獎的重要獎項下“雙黃蛋”這事見多了,就連最負盛名的戛納也不能免俗。不過,21日晚閉幕的第18屆上海國際電影節,金爵獎在影帝獎項下了“三黃蛋”,同時頒給《烈日灼心》的鄧超、段奕宏和郭濤還是讓人吃了一驚。更驚的畫面是,評委郝蕾親自給前男友鄧超頒獎。

  值得一提的是,這個獎的頒獎嘉賓是郝蕾和裴淳華,后者就是去年奧斯卡頒獎季備受歡迎的《消失的愛人》女主角羅莎蒙德·派克,裴淳華是正在學習中文的她給自己取的中國名字。兩個嘉賓頒獎給三個影帝,郝蕾沒有回避,親自念出了鄧超的名字,她第一個給段奕宏頒發獎杯並擁抱時,人們期待著她接下來也給鄧超一個擁抱,但不明就裡的裴淳華恰好把獎杯遞到了鄧超手中並祝賀,郝蕾與鄧超僅相視一笑。這對如今已各有家室的昔日情侶,在電影節上,一個頒獎,一個拿獎,組委會也是不嫌事大,但觀眾們熊熊燃起的八卦之火還是得到了滿足。

下一頁
(責編:戚藝芳、王玉興)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>推薦新聞

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖