人民網>>河南分網

陳都靈清純超奶茶妹妹 擔任《左耳》女主引期待

蔣波

2015年03月12日08:15    來源:人民網-娛樂頻道    手機看新聞
原標題:陳都靈清純超奶茶妹妹 擔任《左耳》女主引期待

陳都靈清純超奶茶妹妹 擔任《左耳》女主引期待

  人民網北京3月11日電 (記者蔣波) 電影《左耳》近日召開全陣容發布會,原著中著墨極多的幾位女主角飾演陣容全面曝光。除了有實力新生代關曉彤、馬思純加盟外,電影女一號“小耳朵”李珥的飾演者陳都靈也在當天揭開神秘面紗。曾在2014年網絡熱議的全國大學校花排名中力壓“奶茶妹妹”奪得魁首的陳都靈此次以電影新人的新鮮面孔首亮相,引起了媒體的極大關注。

  而隨著電影的熱度持續升溫,陳都靈早前的校園寫真也在網絡曝光。作為在讀的理工科女大學生,陳都靈有著演藝圈難得的校園的氣息,十分吻合小說中“小耳朵”的人物原型,被蘇有朋稱贊為“簡直是從小說裡走出來的人。”。《左耳》電影將於4月30日上映,陳都靈的熒幕首秀的表現亦惹人期待。

  電影《左耳》近日召開全陣容發布會,遲遲未公布的女演員也集體出席全面曝光。除了有實力新生代關曉彤、馬思純,電影女一號小耳朵的飾演者陳都靈也因新人身份備受關注。隨著電影的熱度持續升溫,陳都靈早前的校園寫真也在網絡曝光。作為在讀理工科女大學生,陳都靈有著演藝圈難得的校園的氣息,十分吻合小說中小耳朵的人物原型。電影於4月30日上映,期待新人陳都靈的熒幕首秀的表現。

下一頁
(責編:戚藝芳、楊甜子)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>推薦新聞

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖