人民網>>河南分網

2月銀幕前瞻 《神探駕到》打響開春電影市場第一炮

蔣波

2015年01月08日14:40    來源:人民網-娛樂頻道    手機看新聞
原標題:2月銀幕前瞻 《神探駕到》打響開春電影市場第一炮

2月銀幕前瞻 《神探駕到》打響開春電影市場第一炮

賀歲檔進程已過半,前半程的?殺戰況想必各位影迷與觀眾已經盡收眼底,總的來說,用“超級沒想到”來概括賀歲檔前半程的狀況或許是最為恰當的一句話。超級沒想到《太平輪》上映遭遇票房滑鐵盧,主演們還沒上船即遭“覆沒”﹔超級沒想到《匆匆那年》成為賀歲檔前半程最大票房黑馬,打敗《太平輪》超越《一步之遙》﹔超級沒想到電影市場風向變了,《一步之遙》措手不及遭遇口碑差評票房大跌破,不僅離20億的預期遙不可及,甚至10億的目標都不僅僅是“一步之遙”﹔超級沒想到《智取威虎山》能把紅色經典翻拍得如此酣暢淋漓成為賀歲檔口碑票房雙贏家﹔超級沒想到《微愛之漸入佳境》在大片夾擊下獲得不錯票房成績,並把一個微信搖一搖的愛情講得搞笑又深沉。

轉眼賀歲檔的征程已經過半,相比較12月與2月的擁擠,1月份的影市相比沒有那麼熱鬧。再過多半個月,就到了賀歲檔另一個?殺激烈的時期,屆時將有20多部影片進行賀歲檔后半程2月份的?殺。就目前的情況前瞻,這些影片也是部部有看點充滿了“超級沒想到”之處,其中將於2月6日上映的《神探駕到》作為2015年賀歲檔“超級沒想到”的偵探喜劇,全家歡的演員陣容與反轉搞笑的故事內容,成就其成為賀歲檔唯一的全家歡喜劇,並在新春來臨之際領跑眾影片打響開春影市第一炮,令觀眾期待。而除了《神探駕到》,屆時也將有《有一個地方隻有我們知道》、《狼圖騰》等受矚目的影片上映,現在就讓我們盤點一下2月份的重點影片。

《神探駕到》

上映日期:2月6日 類型:喜劇、偵探

主演:古天樂、張翰、曾志偉、林家棟、甄子丹、毛舜筠、柳岩、周秀娜、吳千語、陳慧琳

劇情簡介:“三無”荒誕偵探(古天樂飾)的到訪讓一起不明原因的自殺案浮出水面,富豪家族中的六人均與死者有著千絲萬縷的聯系,正當大家為誰才是真正的凶手而爭論不休時,這位偵探卻離奇消失。一場浮華盛宴,眾人盛裝出席,荒誕神探遭遇離奇命案,剪不斷理還亂,一場啼笑皆非的奇幻荒誕鬧劇即將展開……

期待點:作為2015年賀歲檔“超級沒想到”的偵探喜劇,《神探駕到》劇情跌宕起伏一波三折,真假神探對陣豪門凶手﹔演員表演顛覆夸張,古天樂、曾志偉、林家棟、柳岩等演員突破自我均奉獻了不同於以往的顛覆性演出﹔笑點出乎意外,不絮叨不老套與出人意料偵破觀眾的笑點。

超級沒想到之處:2015超級沒想到偵探喜劇、賀歲巨制,“無厘頭、零標准、不叨逼” 三無喜劇全場賣笑。其中古天樂飾演的賈偵探同時擁有火眼金睛、鐵齒銅牙、凌波微步三大神技能,讓人期待這個神探能量到底有多大!

《一路驚喜》

上映日期:2月12日 類型: 喜劇、愛情

主演: 郭採潔 、 蕭敬騰 、趙麗穎

劇情簡介:在新年的前夜,或是團聚、或是旅行,人們選擇不同的方式度過這充滿儀式感的時刻,而劇中的主角們卻在旅程中遭遇著各種意外,有被逼婚的、有流落異鄉的、也有暴發戶裝逼遭“雷劈”的。

期待點:獨特女性視角、浪漫萌式喜劇

超級沒想到之處:一個巧舌如簧的顧裡,一個雨神,一個電視劇小白,三個人一路驚喜?驚喜毛線呀,我看是一路驚嚇吧。我知道膽兒大的人多,不妨去試試,誰試誰知道。

《有一個地方隻有我們知道》

上映日期:2月14日 類型: 愛情

主演:吳亦凡、王麗坤、熱依扎、張超

劇情簡介:金天(王麗坤飾)因男友悔婚、奶奶去世傷心萬分,誤打誤撞來到捷克首都布拉格,想用逃避來撫平內心創痛﹔彭澤陽(吳亦凡飾)此時出現,一段奶奶塵封的愛情也慢慢在她面前展開。

期待點:既有浪漫懷舊氣息,也極具時代感的穿越愛情故事

超級沒想到之處:超級沒想到,小鮮肉搭上文藝熟婦,嘖嘖嘖嘖,據說還是塊土豪鮮肉,好想咬一口。

《天將雄師》

上映日期:2月19日 類型:動作、歷史、戰爭

主演:成龍、約翰·庫薩克、艾德裡安·布洛迪 、肖央、王太利

劇情簡介:西漢大將軍霍安(成龍)被奸人陷害,淪為奴役,羅馬將軍盧魁斯(約翰·庫薩克)勇救王子(艾德裡安·布洛迪)逃命至東方。雙雄在火舞狂沙中相遇,化敵為友,從而展開一段扑朔迷離,驚心動魄的故事。盧魁斯戰死沙場,霍安解開迷團,報仇雪恨,一雪前恥。

期待點:真實的歷史故事改編,講述了保護絲綢之路和平的故事。

超級沒想到之處:超級沒想到,成龍大哥步子一步比一步大,注意身體,賀歲票房不急你且慢慢拿。

《狼圖騰》

上映日期:2月19日 類型:劇情、冒險

主演:馮紹峰、竇驍 、昂哈妮瑪 、尹鑄勝、 巴森

劇情簡介:1967年,北京知青陳陣和楊克響應國家上山下鄉的號召,從北京來到了內蒙古額侖大 草原插隊。在大草原上,他們結識了蒙古族牧民畢利格一家,也見識到了草原上最令人敬畏的動物:狼。在與狼群的接觸過程中,陳陣對這一物種有了強烈的興趣,甚至有了想自己養一隻小狼的念頭。就在此時,一群外來人貪婪地掠奪了狼群儲存過冬的黃羊,打破了狼群和牧民之間的生態平衡。而以場部主任包順貴為首的生產隊員更是發起了一場滅狼運動,讓狼群和人類之間的關系陷入到了劍拔弩張的地步。

期待點:人類與動物、文明與自然的博弈,熱銷小說《狼圖騰》改編。

超級沒想到之處:超級沒想到,萌寵不再當紅,野狼逆襲上位。話說,原著或電影,選一個吧。

《鐘馗伏魔:雪妖魔靈》

上映日期:2月19日 類型:動作、愛情、奇幻

主演: 陳坤 、李冰冰 、趙文瑄 、 楊子姍 、 包貝爾

劇情簡介:鐘馗接受皇帝的命令,捉拿鼠妖,不料鼠妖略施詭計,跟鐘馗互換了身體,並騙取了鐘馗家人的信任。被偷換了身體的鐘馗,隻好想辦法換回真身並鏟除鼠妖。

期待點:主人公原型取自中國傳統鎮宅賜福的萬應之神鐘馗,3D魔幻電影。

超級沒想到之處:超級沒想到,坤爺發瘋,冰姐太美,前輩們搏出位也是一套一套的,等我先擦一下口水先。

《超能陸戰隊》

上映日期:2月28日 類型:劇情、 家庭

主演: 斯科特·安第斯、 瑞恩·波特、丹尼爾·海尼、T·J·米勒、杰米·鐘

劇情簡介:在一個融合東西方文化(舊金山+東京)的虛構大都市舊京山(SanFransokyo)中,一位精通機器人技術的小神童阿宏發現,這座充斥高新技術的城市正遭遇著一場犯罪危機,為了拆穿陰謀拯救家園,他將攜伙伴機器人大白,與一伙生拉硬湊的菜鳥團隊組成“超能陸戰隊”聯盟,共同作戰抗擊罪惡。

期待點:影片已經在北美上映,獲得超高口碑,有萌點也有笑點,每一幕都調動著觀眾的感情,或喜或悲,幾個高潮點表現的都很精彩,節奏淋漓暢快,也有感人至深的煽情。

超級沒想到之處:超級沒想到,漫威X迪士尼,最強兩家公司合體。那麼問題來了,今晚誰在上邊?

下一頁
(責編:石國慶(實習生)、徐彩虹)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>推薦新聞

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖